A felicidade chegou
   
   
Hoje perdes
Amanhã ganhas
Hoje choras
Amanhã sorirás
  
Hoje és prisioneiro
Amanhã serás livre
Hoje choras a solidão
Amanhã sorirás a liberdade
 
O amor te aprisionou
O coração se fechou
A dor te feriu
O amor te sorriu
  
A felicidade chegou
O sol nasceu
A flor brotou
E o horizonte se iluminou
 
Iluminou para uma nova vida
Iluminou para um novo amor
Amor do coração
Amor do fundo da alma
 
                  Te desejo todo o amor 
                                              do mundo
   
                       Meyrilene Rosa



 
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 23/03/2014
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T4740330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.