AMOR EM GOTAS
 


Um perfume assim gostoso
pingando ao som de tua voz
é o momento glorioso
o que há de belo em nós.
 
É um verdadeiro sonho,
o sentir tuas carícias,
adeus ao viver tristonho
viverei dessas delícias.
 
 





Para o texto: = Perfume =
De: BETO bp