Assim...

Posso parecer um tolo por te amar assim...

Assim, serei um tolo todos os dias por te querer...

Como uma brisa sussurrarei em seu ouvido sem querer,

Palavras tolas e soltas apenas por te amar sempre, assim...

Dedicar-te-ei meus pensamentos e te entregarei minha alma, assim...

E quem neste mundo dirá que não existe entre nós um querer...?

Insano, de tanto amar, e passarei meu tempo em te dizer assim

Esperei-te por muito tempo e agora apenas quero querer...

Embriagar-me-ei em uma doce melodia minha emoção, assim...

Esquecer-me-ei de tudo no momento de te querer...

Ouvirei dos meus lábios que amar é bem assim...

O tempo dirá se este “amar” continuará assim

E se este “tolo” ainda dirá que quero te querer

Mas, hoje eu apenas quero te amar... Bem assim...

E, por toda nossa eternidade,

O meu amor a ti dedicarei para de ti cuidar...

E, assim estarei vivendo para ver sua felicidade

E que assim; possa eu sentir, como um tolo, o teu “amar”...

Amando-te serei um tolo feliz... Simples assim...

E como um espelho; todo amor que de mim irá sair,

Irás senti-lo refletindo em ti.

E, quanto mais eu te amo, fico sempre querendo mais...

Mesmo sendo tolo, vou vivendo...

E te amando... Simples!... Bem Assim...

Uma linda homenagem da professora Rosângela à sua filha Tauanne.

Lindo é o Amor de uma mãe pelos seus filhos...

Lucas Santos e Professora Rosangela Salvanini
Enviado por Lucas Santos em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743601
Classificação de conteúdo: seguro