DESTINO

Intrincados traços

Sob passos

Guiados pelas mãos

Sibilinas do destino

Indiferentes aos caprichos

Cedidos pela necessidade

Intrépida dos desejos

Seguema trama da imprevisibilidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744302
Classificação de conteúdo: seguro