De moleca a donzela.

Sua aparência de menina, seu sorriso de moleca, é como numa aquarela, num desfile de donzelas...Fibra, força e delicadeza, mas trazes consigo uma grande frieza...Mas quando seu coração esquenta, sua paixão brota sem que perceba.

Ainda bem verdinha, tenta entender ou desfrutar, do que ainda não compreende, mas conseque me beijar...Do jeito que as nuvens do céu, beija o azul do mar e me deixo apaixonar.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 04/05/2007
Código do texto: T474850