SER FELIZ

SER FELIZ É SER

CAPAZ DE VIVER COM ALEGRIA..

É ACREDITAR EM SI E NOS OUTROS.

É NÃO QUERER VIVER SÓ, ISOLADO.

SER FELIZ É TER

CAPACIDADE DE VER, OUVIR, DIALOGAR

VER O QUE SE PASSA..

E NÃO TER MEDO DA REALIDADE,

POR MAIS DURA ELA SEJA!

SER FELIZ É DIZER

NÃO À MENTIRA, A FALCIDADE, AO ÓDIO,

NÃO À INJUSTIÇA, ÀS IDÉIAS FÁCEIS,

NÃO AO MUNDO VOLÁTIL, SUPERFICIAL,

É ACREDITAR QUE TUDO TEM SOLUÇÃO!

SER FELIZ É ACREDITAR

NAS PESSOAS, NA AMIZADE, NO AMOR

TER ESPERANÇA QUE A PAZ TRIUNFARÁ

É ACREDITAR QUE O AMOR

UM DIA TRIUNFARÁ!!!

Anee
Enviado por Anee em 04/05/2007
Código do texto: T474862