FELICIDADE

Foi lindo ouvir sua boca dizer:

Eu te amo. Eu te amo. Eu te amo.

Me senti como o mar em dia de sol,

Ou como um astronauta pendurado

nas estrelas, jogando purpurina

no mundo...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 30/03/2014
Código do texto: T4750338
Classificação de conteúdo: seguro