PIJAMA DE FLANELA

Meu pijaminha super gostoso
De você jamais esqueço
Tenho intimidades faz tempo
Sempre parece um recomeço

Podem surgir marcas famosas
Tecidos com linhagem de primeira 
Aconchego que sinto nos afagos
Não há quem tire pela vida inteira

Passam os anos e vamos juntos
Nessa cumplicidade tão gostosa
Vivemos na quentura abraçadinhos
Bastando o frio invadir a lã grossa

Chuva traz cheiro de terra molhada
Passarinhos não pousam na janela
Nas madrugadas frias de outono
Abraço o meu pijama de flanela