se o amor brotar

Se o amor brotar, que seja para uma árvore grande e forte se tornar...

Se amor nascer, que seja pra nunca morrer, eterno como o amanhecer...

Se o amor acontecer que seja recíproco e verdadeiro, não pela metade, mas inteiro, que tudo enfrente e suporte, que seja sem medos...

Se o amor vier, que seja rápido, que venha e permaneça como brisa suave, que nunca vire tempestade, que dure por toda eternidade...

karla geane
Enviado por karla geane em 31/03/2014
Código do texto: T4750960
Classificação de conteúdo: seguro