A CHUVA DE OUTONO

Cai lá fora a chuva de outono

Marcando uma época nova

Caem meus pensamentos em abandono

Pondo-me mais uma vez a prova

Água é vida, e nos purifica também

Desejo juntar-me a ti agora

Como água, traz-me vida o meu bem,

Ouço o som forte das águas caindo

O vento leve vai passando

Penso em tua face sorrindo

E a terra se encharcando

Como é bom com as palavras brincar

Liberta de todo tipo de travas

Deixando a mente livre vagar

A chuva não para de cair

Eu preciso ir embora

Sem molhar-me vou a ti

Virtual ao seu encontro agora.

Nelsonpoetads 31.03.2014

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4751313
Classificação de conteúdo: seguro