- RIR -

"Rir muito e com frequência

Ganhar o respeito das pessoas inteligentes

Se sentir bem com roupas atraentes

Fazer bons amigos e dar sequência

Ter o afeto das crianças

Merecer consideração de honestos

Fazer parte de bons manifestos

Esquecer vinganças

Suportar a traição de falsos amigos

Apreciar a beleza

Agir com nobreza

E dar uma fatia de pão ao mendigo

Encontrar o melhor nos outros

Deixar o mundo melhor

Esquecer o que foi pior

E compreender os loucos

Beijar uma agradável criança

Plantar uma flor no jardim

Apreciar quem gosta de mim

E distribuir esperança

Minha vida respira

E isso é ter sucesso

Só tenho tido progresso

Porque Deus não perde-me de vista"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/06/2013 (meu aniversário)

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 01/04/2014
Código do texto: T4751917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.