- SAIO -

"Saio de casa em qualquer dia

De janeiro a dezembro saio de bicicleta

Minha bike que mais parece secreta

De tanta coisa que passamos na vida

Deus me ajuda a pedalar em paz e segurança

Nos parques, trilha ou no asfalto

Sempre dou uma olhada pro alto

Daí vou e volto com esperança

Que eu esteja sempre livre dos maus motoristas

E também dos pedestres desatentos

Que eu esteja alerta a todos os momentos

E permaneça longe de discussões e brigas

Só quem pedala conhece o prazer

Mas pra outros não há beleza

Mas saibas que pedalar elimina a tristeza

E terá mais saúde pra viver

As vezes me jogam pra fora da estrada

E pro motorista faço sinal de positivo

Sorrindo escapo de cair pelo abismo

E verifico se a bike não ficou quebrada

Variando o percurso vou pedalando

O ciclista tem uma viagem silenciosa

E pra te provar, convido-te pra uma prova

Saia comigo que outra pessoa estará voltando"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/11/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/04/2014
Código do texto: T4754507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.