IMENSO CARINHO


 Há pessoas que encontramos na vida,
Elas nos cativam com a sua atenção,
São delicadas, dóceis, tem bom coração...
Trazem luz e alegria à nossa lida.

Quando elas anunciam a sua partida,
Ficamos tristes, sem aceitação,
Sem sua companhia, perdemos o chão
E tudo fica escuro...sem sua guarida.

E então de repente elas reaparecem,
Como uma luz a brilhar no escuro...
Como um alento em dia de solidão.

A amizade delas, nossa alma aquece,
Pois é um sentimento nobre e puro,
Ficou bem guardado, no coração!



       


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.