Na foto de provavelmente 1969  vemos da esquerda para direita no alto: Eu, minha irmã Angela.
em baixo: Minha irmã Rita Zumara, uma moça, minhas irmãs
Márcia e Gláucia, as amigas Rita e Marisa, nosso primo José
Augusto, meu tio-avô Jácomo e sua filha Norma.
Eu devia uns ter quinze anos.


 
                 JÁ FUI LOIRA!


Lembranças da juventude afloram,
Quando vejo a velha fotografia,
Nela está toda a beleza e magia,
Que naqueles tempos vigoram...

A família reunida com alegria,
Parentes que distantes moram...
Mas que nos visitam, comemoram
O enlace que em breve se anuncia.

Minhas irmãs e eu brindamos,
As taças de champanhe estão cheias,
Meu tio-avô no canto está feliz.

Nos fios loiros, o glamour que buscamos,
Na mocidade a esperança que permeia...
A família é nosso alicerce e raiz!



             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.