SÓ TU ÉS MEU DEUS

Só tu és Senhor

de ti vem o meu socorro

por isso eu te louvo

de ti vem a minha alegria

de ti vem a minha salvação

por isso eu te louvo

De ti vem a minha paz

a minha esperança

o meu amparo

e o meu conforto

Só tu és Senhor

Só tu és meu Deus

por isso eu te louvo .... Em tudo quero te agradar

06.04.2014