DENGOSA A GIRAFINHA

Sua mãe a chamou assim

Quando nasceu...

Sentiu que seria na verdade

Uma dengosa a sua filha..

Alguns dias depois de nascida

Procurava dar alguns passos

E esticar ainda mais o seu

Enorme pescoço...

Dengosa a girafinha estava

A cada dia mais terrível e a

Cada passo dado,aprontava...

Meia desingonçada ainda

Dengosa treinava em dar

Suas caminhadas e de

Repente TCHIBUM....foi

Mais uma vez ao chão..

Rindo de montão quem

Aparece o seu Valentão

Era o seu coelho morador

Da floresta...

Vendo Dengosa ainda ao

Chão,resolveu o problema

Chamou os outros amigos

A rapidinha(a tartaruguinha)

A atrapalhada(A dona coruja)

O Zé paquera(O papagaio)

E o bolão(O sapo)

Que turma boa essa,mais

Falou em ajudar,todos ali

Aceitaram..

O empenho foi geral, depois

De muito tempo conseguiram

Colocaram de pé a linda e

Dengosa girafinha...

Quando podemos ajudar é só

Estender as mãos e se doar...

Vânia Feijó - 04\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 06/04/2014
Código do texto: T4758944
Classificação de conteúdo: seguro