SORRISO

Mais belo que raiar do sol;

Mais fino que o luar no céu;

Tão simples e tão sincero;

Tão singelo e tão esmero;

Mais rico que uma fonte,

Mais charmoso e exuberante.

Quanto mais se usa

Mais vontade tem de usar,

Quanto mais se oferece

Mais vontade tem de ofertar.

Cura a dor que arde no peito

E mata a fome de um coração carente

Encoraja aos que te olha com medo

E refresca qualquer cabeça quente.

Não tem contra indicação

É aceito como boa ação

Todo ministério da saúde orienta

Sorria sem moderação...