e que venha a poesia...

.

Hoje no ar há um gostinho de felicidade

De coisas gostosas que devemos alcançar

De novas descobertas,

De sonhos à se realizar.

Hoje no ar, desapego, das nuvens densas

Amenizo minha vontade de chorar,

Há tanto barulho dos pássaros

Que nos convidam ao seu coro

Também, entrar...

E canto à vida a natureza,

Tudo aquilo que ela me presenteia

Amar é sorrir das tristezas,

Pois elas nos ensinam a caminhar.

E olho a vida com cuidado,

Em cada respiração há um atalho

E as portas se abrem,

E os céus nos acolhem.

jullia
Enviado por jullia em 07/04/2014
Código do texto: T4759437
Classificação de conteúdo: seguro