ZAP COELHINHO DO AMOR

Zap é um lindo coelhinho muito esperto

Ele nesta semana convidou todos os

Seus amiguinhos para uma grande festa

Na floresta...

Zap é carinhoso e encantador

Com tudo procurava sempre

A todos agradar...

Principalmente os coelhinhos

E coelhinhas do lugar com

Seus eventos...

Para esta semana ele dizia..

É uma festa com muita alegria

E neste dia de muita magia e

Encantos,iremos de assim

Ajudar aos corações tristes

E magoados neste momento...

Queremos que todos participem

Pois o nosso verdadeiro objetivo

É somente encantar e transformar

As vidas das pessoas em amor e

Num doce emanar...

Mais tinha muitos doces e chocolates

Deliciosos para aquela noite esquentar

Que felicidade poder ali estar...

E encontrar grandes amigos neste

Caminhar...

Zap aprendeu com a vida e com isso

Esqueceu de si mesmo...

Abraçando com carinho as dificuldades

Alheias,procurando dividir assim os

Momentos felizes com os amigos...

Zap fez um lindo discurso,passando

Aos demais a verdadeira energia

Na esperança de dias melhores...

A páscoa disse ele,é o nascimento

De JESUS, e com isso devemos ser

Mais unidos numa bela paz universal

Vânia Feijó - 07\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 07/04/2014
Código do texto: T4760012
Classificação de conteúdo: seguro