MEU FILHO

Magda Farias

Quando vejo hoje meu filho

vejo um pouco de mim...

Hoje não mais criança,

Aquela criança que corria

pela casa...trazendo alegrias.

Que brincava, chorava, corria e sorria,

Quando doente parecia que o

céu desmoronava em mim não

tinha jeito, ainda sem jeito...

mais mãe como outras o abraçava

e lutava como uma leoa...

uma Leoa que luta até o fim

pela sua cria, assim eu era...

Hoje já adulto, olho para ele

e vejo um pouco de mim...

Aquele menino que virou homem,

um pouco aventureiro, que têm gostos

parecidos, que luta pelo que quer...

Que sonha... Que gosta de viver...

que passa alegria...

Me sinto feliz! tenho muita alegria,

por ter conseguido vê-lo criado,

e hoje alegra à nossa casa com

seu skate, seu violão e teclado,

E ainda um tênis jogado pela casa...

Um filho um pouco diferente mais igual

Há muitos outros, filhos de mães que os

amam, um filho que quase nunca vi uma bola

de futebol pela casa, pois sua paixão não é

à bola mais sim um skate.

Com bola ou skate! tanto faz o que me

deixa feliz é sua alegria, seu viver, seu

querer viver de uma maneira intensa...

à vida.

Rio,08/04/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4760903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.