NAS ASAS DA LIBERDADE

Nas asas da liberdade

Sinto a brisa morna

Soprada pelas rubrad portas

Escancaradas da aurora

Impulsionar-me pelas ilimitadas

Planícies do universo ainda

Juncado com o derradeiro

Prata da cheia enluarada

Na velocidade do vento

Deparo-me com o ocidente

Matizado nos tons dourado

Incandescentes do abrasador nascente.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/04/2014
Código do texto: T4761900
Classificação de conteúdo: seguro