CAMPOS DE FELICIDADE

(por Regilene Rodrigues Neves)

Que abriguemos sonhos

Que vistamos fantasias

Que nossos sorrisos se propaguem

Em face da alegria

Que cultivamos e compartilhamos...

Que a energia de dentro

Parta de nós em força e alento

E nos cerque de bem-aventuranças...

Que louvemos a vida em gratidão

Ao amor colhido nas estações...

Que o reparta

Em alimento para alma,

Para que a ternura não se perca

Em caminhos vazios de afeto...

E que juntos possamos construir

E realizar nossas aspirações

Para que a amizade se espalhe entre canteiros

Cultivados em gestos de carinho...

Porque sonhar, sorrir e amar,

Faz nascerem pés de esperanças nos desertos

E florir jardins em terrenos áridos de sentimentos...

Que o amor entre nós

Habite entre o céu e a terra

Para que avistemos no horizonte

Campos floridos de felicidade

Cultivadas a céu aberto

Em gestos de amizade!

Em 09/04/2014