CORAÇÃO VAZIO OU NÃO

SERA!

Intrépido? Trepido?

Há, pois! Não teme o medo;

Não se abate com os obstáculos,

Sensível e demasiadamente forte ;

Sofre horrores e reconstitui;

Coração vazio ou não

Diz mais sobre nós mesmo do que pensamos que sabemos;

Por tempos lastimo uma imensa trepidação dentro de mim,

Intensidade de confusões sentimentais parece não ter fim,

Impressiono-me com a velocidade com a qual se evolui,

Que sejam quaisquer coisas; simples, leves, tensas enfim

Os abalos são constantes e necessários

Contudo a inconstância nos modula de

Acordo com a necessidade de cada olhar

Permitindo-me ir alem do que os meus olhos podem ver,

Permitindo ir,

Permitindo-me ficar,

Pensando sobre tudo, de onde derivo,

Encontrando A resposta,

E na pele um arrepio;

Derivo de um coração cheio e outro vazio.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 10/04/2014
Código do texto: T4763526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.