QUERO ACORDAR DE UM SONHO LINDO.

E lá vamos nós, peito aberto, ao encontro nada marcado.

A que horas não sei, que dia também não sei.

Lá vamos nós, vida sem rumo sem destino sem fim...

Quero acordar de um sonho lindo, e ver você assim sorrindo

Brincando de se pintar.

Em um quarto bagunçado, buscar um amor atrasado que o tempo

nos fez sonhar.

Caminhando, estrada perigosa de andar, busca o prazer a qualquer custo sem mesmo se importar.

Que lá no fundo do teu peito mora o que se diz compaixão, abraça de um modo perfeito acalentando a solidão.

Deixa marcas coloridas que jamais são esquecidas por meu pobre coração.

Olho tudo e nada vejo, busco sem encontrar, corro sem sair do lugar.

Este sonhar me consome, busco em palavras explicar, o tempo é sempre breve por maior que eu possa pensar.

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 11/04/2014
Código do texto: T4764481
Classificação de conteúdo: seguro