** ALEGREMO-NOS NO SENHOR***

Este é o dia que o Senhor fez,

Regozijamo-nos e alegramo-nos nele.

Vinde cantemos ao Senhor jubilemos,

jubilemos a Rocha da nossa salvação.

Porque a sua benignidade é grande para conosco,

e a verdade do Senhor dura para sempre .

Louvai ao Senhor.

* Textos de Salmos*

Reditado