DIAS...

Há dias que acordo

com as mãos cheias de sonhos

derramando entre os dedos,

pingando felicidade...

Deixo o meu sorriso em todos os espelhos,

uso o meu mais doce batom,

ouço música, planejo viagem, corte de cabelo...

uma nova lingerie...

É como nascer de novo

e ter todo o tempo para sorrir!

Há dias que nem sinto que acordei,

com tantas coisas pra resolver... vazio de você.

Nesses dias sinto frio,

ausência de mim mesma...

O mundo gira sem deixar minhas marcas, parece que não vivi!

14.03.2014

Sibila Luna
Enviado por Sibila Luna em 13/04/2014
Código do texto: T4767498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.