Crepúsculo

E toda poesia contida

eclodiu

e a tarde rubra se cobriu de versos

Os últimos pássaros já se recolhiam

e os vestígios do dia tingiam o horizonte

e cresciam aos olhos do poeta

A pontual noite se anunciava

trazendo suas estrelas

silêncio

e mistério