INTIMIDADE

Íntima de mim

Nesses dias imprecisos

Estou íntima de mim

Apaixonada, sem juízo

Querendo muito o doce da vida!

E o céu é um cobertor azul

A procurar meu norte

A colorir meu sul.

Íntima de mim

Nessas areias brancas

Nessas águas verdes

Nessas horas calmas

Estou como abelha

Em miolo de flor

Coração em paz

Pólen, néctar e amor!

Escrita em Cabo Polônio, Uruguai