Sem vergonha de dizer

Gosto de mim de um jeito especial,

me sinto sol, me sinto sal.

Com rimas ou sem aprendi a me amar

e com sincera alegria vou lhes contar:

* nunca deixo de me abraçar,

* aprendi a me olhar amorosamente ,

* não dispenso meus próprios elogios,

* não abro mão de me presentear,

* cuidados mil ofereço -me prazerosamente,

* sou minha melhor amiga,

* confio em mim seriamente,

* perdoo -me sempre,

* rio comigo mesma,

* choro pra mim também.

* sou minha melhor conselheira,

* adoro passear comigo,

* aprecio imensamente minha companhia,

* gosto das conversas que tenho com

meu delicado "eu".

* nunca me deixo só ou me sinto em solidão,

* convido-me para sair, passear, assistir

a bons filmes e até para um bom lanche.

Agora que me amo posso também te amar, mas preciso que você primeiro aprenda a se apreciar...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/04/2014
Código do texto: T4771204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.