Lua mágica

No encantado e negro céu

a lua surgiu vermelha

que nem os rubros lábios

de Julia

Joana

e Manuela

Despertando em mim

lembranças de outras luas

em pacatas cidades de outrora

com suas serestas

e musas

e românticas janelas