Germinação

Do olhar tímido e triste,

Vagueando por entre infindáveis e absolutos devaneios

Surge, ainda que intrincado e sombrio,

Meu desejo de ser semente.

Simples, entrelaçada a segurança de sua casca,

Partilhando o silêncio da terra úmida

E calando gritos.

Quero nascer onde mora a inequívoca felicidade,

Longe do ressoar melancólico da saudade.

Ali, quero ser árvore!

Venerar minhas flores,

Sentir minhas raízes crescendo.

E que meus frutos amadureçam

Onde cessam meus limites,

Sem a posse que tira o encanto.

Fabiana Nascimento
Enviado por Fabiana Nascimento em 21/04/2014
Código do texto: T4777023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.