Condução

Se ele dança eu danço

E me entrego nesse balanço

Avanço.

Me jogo em seu braço

E me amarro como num laço

Que é tão forte como aço!

Nesse enlaço eu me entrelaço

A você: um maço!

E a cada passo dessa dança

Vai ganhando minha confiança

A cada compasso

Vai me dando segurança.

Sem espaço

Vou cedendo à liderança.

E se ele faz eu faço

E se ele pede eu refaço

E se ele para eu me desfaço.

Me estilhaço.

Despedaço.

Para homenagear meu parceiro de dança em seu aniversário.