foto de minha autoria ( Bacalhau à moda da casa)

               A ALEGRIA DA PÁSCOA


Páscoa, prole em casa, faço boa comida...
Cuscuz, bacalhau e torta de banana.
Transfiguro-me em Mama Italiana,
Curto cada momento,  família reunida.

Ficar junto dos filhos é bom demais,
Olhar p'ra eles, sem que seja fotografia...
Compartilhar suas dores e alegrias,
Reviver horas felizes e muitas mais.

O primogênito, o piano dedilha,
A mais nova me ajuda na cozinha
E me dá conselhos, é qual mãezinha...
Ele cria músicas, é o artista da família...


Chega a hora da partida; eles se vão...
Meu marido chega com fotos de montão!



Fotos feitas por meu marido, José Augusto
Fauna e flora da região do Rio Samburá- MG.



 
Rio Samburá- MG

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.