O melhor de mim

De tudo que já vivi,

A melhor parte ainda é essa vontade enorme...

De viver!

Viver sorrisos,

Esperanças....

E são tantas, que temo perdê-las.

Viver o gostar de coisas simples e pequenas,

Mas que fazem de mim, um pontinho de felicidade!

Ah! De tudo que vivi...

Viver é sim, a melhor parte de mim!!!