MINHA SORTE

A minha sorte quem vai buscar, sou eu !

Com otimismo, sem eufemismo,

O melhor da vida, Deus já me deu.

A nossa sorte, a gente que faz.

Sem desprezar a lógica, é lógico !

Corremos atrás.

Só te ter,

Sorte tenho.

Sorte me traz.

Só temo, ter só,

sorte demais.