" RESGATE "

Sexta - feira, fui por aí, vagabundo poeta,

tropeçando nos versos, pisando palavras, engolindo letras,

sonhando ...

Assim, sem rumo, fui por aí, até esbarrar num bar.

O bar dos humildes. Dito dos humildes. O bar ...

Cerveja gelada. Música ao vivo. Amigos. Um violão.

uma voz. Tua voz, "Albatroz "...

Avassaladora corrente musical. Êxtase. Adrenalina.

Lava de vulcão. Chuva de emoção ...

E eu ali, coração a mil. Cerveja gelada. Gonzaguinhas.

Djavans. Altair Veloso. Nanas Caymes.

E eu ali, incrédulo. Imensas saudades. Nó na garganta.

Voz embargada. Olhos inquietos. Volúpia musical ...

Foi bom. Muito bom ouvir certas canções pedidas. Coisas simples. Coisinhas de nada, dizendo muito. Valeu Marco Vinícios por resgatar a alma adormecida de um poeta apaixonado e meio esquecido da vida.

Os diamantes são raros e você é uma dessas raridades. Parabéns !

O espetáculo da vida não pode parar. Então vai. Vai dar o tom da vida

ou mostrar a voz " Albatroz " ...

Para Marco Vinicios

do Bar do Bairro para o Raul Gil

Poe
Enviado por Poe em 07/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T478239