Sonhei com Deus

Vim de um sonho que me mostrou os caminhos da sapiência.

Viajei uma eternidade para chegar no poder que autorizou a existência.

Tive a certeza que meus passos estariam amparados nos trechos escuros

Como:inspiração nos versos que escrevo e a colheita dos frutos maduros.

Neste mesmo dia fiz uma visita à imagem do Senhor na Cruz

E, antes de me colocar em posição de reverenciar Jesus,

Quis olhar em seu rosto,possíveis marcas que lhe fez a ingratidão

E só encontrei uma grande suavidade que antecede o perdão.

Tão longo percurso para usar somente com minha mensagem

Por isso, abandonei o egoísmo e logo me chegou a coragem

De incluir todos mortais que não tiveram a felicidade de um sonho.

Quero que Deus seja nosso guia,além de continuar bondoso comigo

Que me ofereça sabedoria e assim evitar o seu castigo

Nos meus descuidos, no momento em que eu me torne bisonho.

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 28/04/2014
Código do texto: T4786267
Classificação de conteúdo: seguro