VIDA, SIMPLES DE SER

Quero sentir novamente

Os raios do sol amanhecendo

Na minha janela entreaberta

Recebendo o calor de mais um dia.

Ouvir como outrora

Pássaros enamorando as árvores,

Em festa fazendo alarido,

Buscando o aconchego de um ninho.

Inalar o aroma sutil das acácias

Que florescem lindas no meu quintal

E adornam ainda mais o dia com a beleza

Das suas flores.

Quero ser tocada pelo vento brando,

Esvoaçando meus cabelos e pensamentos.

Quero meu sorriso solto, sem ter

Um motivo especial para isso.

Quero a vida na sua simplicidade...

Contemplar o céu e sentir-me plena de paz.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/05/2014
Código do texto: T4789582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.