Alegria

Como é bom te ver de novo!

Senti-la em meus braços é prazeroso.

Você só me trás muita alegria!

Com seu jeito, seu charme

E a simpatia.

Sua beleza é um colosso!

Comparada com as rosas,

Do mundo todo.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 01/05/2014
Código do texto: T4790174
Classificação de conteúdo: seguro