Bom dia

... Bom dia. E que seja realmente um bom dia

De muitas lutas mas também vitórias

De muitos sonhos e realizações

De muita paz e serenidade...

Bom dia ainda que chova

Decerto há muito o que semear

Bom dia a todos e todas que se sustentam na virtude da honestidade.

Bom dia aos que ensinam e aos que aprendem

Bom dia aos que recebem e passam adiante o fruto de sua sabedoria.

Bom dia. Que hoje você possa ser mais do que realmente é e se supere.

Que você tenha de fato um ótimo dia.