aZuL

É azul,

Cheio de preguiça,

Num abraço gostoso

E friozinho na barriga.

Esse amor cobertor

Me aninha no calor

Traz a paz dos carinhos

Em dias de domingo.

Desabrocha à flor, canta passarinhos

Um perfume que inebria

O olor das orquídeas.

Ar fresco das manhãs

Alegria de viver,

Minh’alma borboletas

Invade o céu de amor.

jullia
Enviado por jullia em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4793614
Classificação de conteúdo: seguro