Heitor, primeiro aniversário!


Numa selva africana muito legal,
Reina o Heitor mais que o leão...
A todos cativa, é um meninão
Sempre alegre, p'ra ele tudo é normal...

Faz caretinhas, joga até futebol,
Nos primeiros passos tem atenção...
Calma e radiante é sua expressão,
Sua vinda à nossa vida é como o Sol.

Salgadinhos, doces lembranças,
Feitas com chocolate e carinho...
Maçã do amor, para conquistar.

Heitor é a nossa maior herança,
Que nosso pai amado, "Seu Tininho",
Deixou aqui para nos alegrar!



Heitor é meu sobrinho neto que fez
um aninho dia 03 de maio.
É bisneto de meu pai , "Seu Tininho"
que já foi para o andar de cima...


Beijos, querido Amore Mio!








 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/05/2014
Código do texto: T4795666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.