A POESIA FLUI DA ALMA, NADA FORÇADO!

Não tente poetizar, não force!

Porque a poesia não vai acontecer para você...

A poesia flui da alma, não adianta você ler livros, juntar frases, tentar formatar sermões, soltar o que já foi dito...

E, sendo assim não é poetizar, a emoção em letras não vai rolar pra você... É óbvio que a poesia é uma arte, mas uma arte divina, não adquirida no ensino secundário, está acima disso, encontra no coração humano as técnicas e toda licença para edições lindas, coerentes, profundas, intensas, e inéditas...

A poesia é algo do momento, uma emoção, nada forçado...

E quando você força; não sai absolutamente nada!

Versejar também é explodir em letras todo o sentir da alma ou tudo o que desejaria viver.

Que DEUS me possibilite viver a poesia que minha alma escreve!

Leila dos Reis

Ps:

Meus amigos, eu peço desculpas a vocês por não retribuir a vocês os comentários, estou sem NET em casa há mais de três meses, assim que estiver conectada em casa irei a página de cada um, ok? Gosto de ser recíproca.

Um beijo e que DEUS abençoe a todos!

EU! Leilinha