Feliz Encontro

As vezes imagino um momento de timidez em que

Diríamos apenas "oi", com

Meu rosto tão vermelho que pareceria que

Fiquei por horas exposta ao Sol...

Eu não resistiria. Tão logo encontrar tua voz aos

Meus ânimos reviveria de tal maneira que

Correria minha boca até a tua e, num

Beijo ardente, de duração longa ou breve

- Da duração do infinito particular que é

Meu insaciável desejo por teus lábios -

Calaria a minha e a tua voz, fazendo

Confundir meu silêncio quente com o teu,

Faltando no corpo o ar que, no espírito

Sobraria, tão alto meu íntimo se elevaria

Ao tocar teus lábios nos meus!