Dia

dia largo

tô só o pó

mas me alegro

dia longo

satisfeito eu findo

sabendo que no fundo

eu não estou só

dia lindo

é o dia vivido

dia(logo)

comigo

me pego sorrindo

mesmo que meu

dia(leto) por vezes

não faça sentido...