Heróis

“A riqueza de um povo vai além do seu suor, do seu braço forte, da sua mão calejada. O tesouro de um povo é a sua soberania, seu heroísmo, sua fisionomia, seu semblante levantado, seu olhar conquistador”.

Jota Nascimento
Enviado por Jota Nascimento em 07/05/2014
Código do texto: T4797822
Classificação de conteúdo: seguro