PRESENTE PARA A MÃE



Ela arrumara a casa com esmero,
Trocara os móveis da sala de TV...

Consertara logo, a cortina de crochê,
Já idealizara o cardápio e o tempero.

O dia das mães se aproximava,
E seus filhos viriam abraçá-la...

A família reunida na grande sala,
Um a um ali na casa ela esperava.

A Mãe, Irmãs, Cunhados, Sobrinhos, 
Cada qual
com sua alegria e vontade,
De fazer parte deste
Clã familiar.

E o maior presente, era o carinho...
Era a vida que seguia,
com felicidade,
A harmoniacom amor, conciliar!


Esta é uma das cortinas de crochê que tenho em casa.

Aprendi com minha mãe há muitos anos...



 






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.