TEMPO...

Tempo...tempo.......avança

Sempre em contante movimento

Independente de contratempos

Em seu giro põe -se a....dançar

Num êxtase contínuo

Rodopia num ciclo sem fim

Através da noite de intensa

Magia até o raiar do dia

Mostrar o caminho

Juncado de horas

Espaçosas de surpresas

Entre segundos e minutos afora.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/05/2014
Código do texto: T4802130
Classificação de conteúdo: seguro