CELEBRANDO A VIDA!

Amanhece

Raios de sol alonga-se

Lentamente se espreguiçam no infinito

Infiltrando majestoso colorido nas nuvens

Toque do Amor Divino

Brisa suave saúdam árvores, flores,

Gotas de orvalhos...

Despertar de um novo dia

Pombos, urubus, pardai, andorinhas,

Galos, bem-ti-vis, beija-flores,

Borboletas, vira-latas

Sem pressa celebram a vida

Brisa suave

Presença Divina

Inunda meu ser

Bom dia

Novo dia!

Redição