O SILENCIAR DE DEUS!

Não entendemos o silêncio de DEUS,

E na maioria do seu silencio, nos fragilizamos, esquecidos

de que o seu silenciar é nosso prover de tudo...

Ah quem dera se nós soubéssemos respeitar o silencio de DEUS!

Porque ELe num intervalo de tempo nos prepara o melhor!

Leila dos Reis